15w

udah masuk 15week tp kok perut blm keliatan besar ya bun, apalagi kalo tidur keliatan rata, tp kalo berdiri sm tidur miring emng nampak agak besar, ada yg bilang memang blm nampak. tp kata bidan harusnya 12week pun dia udh keliatan menggantung dan agak besar,,

5 Các câu trả lời

tenang saja bun karena memang kondisi kehamilan dari orang satu ke yang lainnya bisa berbeda beda jadi wajar saja, yang terpenting janin berkembang dengan sehat dan baik/normal

5y trước

Aamiin bun,, tp yg takut juga knp bb ku gak naik² ya..

Gausah khawatir bun ^^ klau bunda tinggi wajar perutnya ga besar. Periksa ke dokter obgyn aja untuk usg.

5y trước

aku kecil bun badannya,,

Wajar ko bun.. aku mulai kliatan 24w

5y trước

tp badanku kecil kak,, katanya klo orgnya kecil keliatan bgt ini nggk

akan ada saatnya kelihatan kok

5y trước

Aamiin

Trgntung prut bun

5y trước

Pas usg bb dd nya gmna bun normal g? Sya udh 18w bru buncit doang