perut

Bun apa bunda2 ada yg hamil 5 bln tp perutnyaa blm begitu keliatan ? Kalo kata orang kulit perutnya tipis makanya blm keliatan Apa nnti pas lairan bayinyaa kecil apa besar ? ?

21 Các câu trả lời

Ukuran perut tidak menentukan ukuran bayi ya Bun. Mau perut udah 9bln juga meskipun perut keliatan kecil selagi yang didalam sehat2 mah Alhamdulillah Bun . Justru nanti setelah melahirkan jadi gampang ngecilinnya . Saya habis lahiran perut masih kaya 6bulanan 😁 karena perut pas lagi hamil usia 9blnnya besar juga . Aneh sendiri pas pegang perut jadinya bergelambir gimana gitu hehehe

Aku juga kecil Bun. Tapi pas USG ukuran bayi nya bagus .. gk kurang BB nya .. Gak semua yg kecil itu bayi nya kecil juga Bun .. Aku skrg 6 bulan juga di bilang kecil . Aku jwb aja ibunya juga kecil jd perutnya kecil .. Eh langsung diem

Gak usah didengerin bunda. Yang penting debay dalam perut bunda sehat. Tutup telinga dan balas dengan senyuman bund. Biar capek sendiri mereka yg pada ngomongin perut bunda.

Aku 9 bulan ga kayak lg hamil dong.. segedung kantor kga ada yg ngeh pdhl tiap hari papasan di lift, di toilet... Yassalammm, ya gpp aku sih selow orangnya 😂

Aku 9 bulan ga kayak lg hamil dong.. segedung kantor kga ada yg ngeh pdhl tiap hari papasan di lift, di toilet... Yassalammm, ya gpp aku sih selow orangnya

Sama bun aku jg dah mau 5 bln masih blm trllu kliatan. Kliatan klo pke kaos agak ketat aja kalo oke daster g Kliatan. Tp gppa yg pnting dedenya sehat

Perut kecil belum tentu bayi kecil kog bun, saat periksa kalo seandainya bayinya kecil pasti diarahin sama dokternya kog bun

kata orang lain aku hamilnya blm keliatan. Tpi menurut aku sih udah gede yg penting pas periksa bbj normal & sehat semua

sama bun perutku jg ga gitu kliatan krn bb sejak hamil bertambah org2 mikirnya lemak perut pdhl hamil 6bln

Dr pd dgrin omongan org. Mending ke dokter trs usg.. jd kan tau keadaan & bb bayi nya..