Kabut Asap

Udah gk kuat tinggal di Riau, makin hari makin parah aja kabut asap nya bun.. Mau pindah ke planet lain aja rasanya, takut udara yg gk bagus di hirup tiap hari berpengaruh trhadap cadebay.. Huft ???

34 Các câu trả lời

Saya juga di Riau, tapi di tempat saya ga begitu sih asapnya.. Bulan depan pulang ke Pekanbaru, semoga kualitas udara sudah membaik.. Bunda, biar udara di dalam rumah tetap sehat, bunda banyakin tanaman hidup dalam rumah.. Terutama tanaman lidah mertua, sangat bagus manfaat ya.. Silahkan searching, kasian cadebay soalnya kan..

Iya bund . Aku dr 2 mggu lalu udh balik dr medan ke pku mau lahiran disini bareng mama , eh krn begini trpaksa senin balek medan lg , tp mesti ke dokter dlu bsok liat boleh apa gak terbang lg . Sakit rasanya udh smpe masuk igd smalam , mau marah sama asap ya gimana , mau teriak2 ngamuk juga sama siapa 😭😭😭😭😭😭

Dipalembang pun sama bun tp emg gak setebal di riau, sedih disaat hamil tua malah ada kabut Gak bisa jalan² pagi karna kabut, berhatap bisa ngirup udara pagi yg bersih malah ngirupnya asap kabut 😥 Kasian nanti si dedek pas lahir kl masih kabut Smg bunda sama si baby sehat² yah bun, Aamiin

banyak bund caranya. taro air dibaskom sama garam bund taro dibawah ventilasi terbuka, halaman atau apapun itu katanya hari ini ada gerakan begitu di riau yg aku baca infonya. sering semprotin rapika pewangi gitu bund aku baca infonya sih di ig

Iya aku liat diberita aja ngeri bgt, jarak pandang bener2 terbatas Jangan kan ngalamin tiap hari begitu, lewat Deket orang yang lagi bakar sampah aja kadang langsung lari karna asap nya tebal Semoga Riau lekas membaik Aamiin ♥️

Sama bun... saya d jambi mestong.. Yg sabar aja.. sambil berdoa smoga asap ini segera berakhir.. skolah sdh libur mulai minggu ini.. jgn terlalu bnyk aktivitas d luar rumah😊

Saya di sampit kalteng..masya Allah aku ga bsa berkata apa2 lagi.. udah di kepung asap di mana2.. siang terasa sore atau jelang magrib ... jarak pandang cuman bbrapa meter

5y trước

ga sanggup lewat darat bun.. jadinya mertua aja yg ke sana.. 😅

Saya juga riau skrg bun .. Mau balik kampung katany provinsi aku wes nyampe juga asap ne bun Pdhal skrg aku lagi hamil pertma dan TM1 ..rada2 tkut bnget bun😭

Turut mendoakan sodara yg dklmntn.. Smoga cpet ujan biar asapnya reda.. Saya di jkt mirisssss bgt, pmrnth pusat msh sbuk sm kpntg golongn sptinya

Ga butuh pindah ibukota, beresin dulu akar masalah yg ada baru pindah sonoooo. Duh ngegas kan 😭😭😭😭😭