kabut asap sudah hilang

Alhamdulillah bunda bunda terimakasih atas doa dan simpatisan nya buat kami yg di Riau Ats kebakaran hutan yg mengakibatkan kabut asap sampai membahayakan kami semua . allhamdulillah 3 hari ini hujan terus menerus kami sudah tak ada asap lagi langit biru yg kami rindukan dan udara segar telah kembali . makasih ya Allah ??

1 Trả lời

Alhamdulillah bun... sehat2 yaaa ibu dan bayii

5y trước

iya Bun tapi gak sehat buat bunda dan calon baby . soal nya di daerah saya udah nelan Korban jiwa bayi umur 3 hari meninggal gara ispa