pasrah

Udah gk kuat bunda..rsa.y udh gk kuat sk sruh suami untuk cri lsin lgi krna ak smpe skrng blm bisa brikan dia anak...ak mrsa lelah cpek bunda gimna mnurut bunda rsa.y sakit d tnya trus sma orng2 dn mrtua knpa blm hmil2 ak smpe nangis ak gk brhnti brdoa dn zikir ak pasrah bun..dn ak ksian sma suami udh pngen pnya momongan ak hrus gimna bunda rsa.y sedih?

14 Các câu trả lời

saya 3 tahun 1 bulan baru bisa hamil bun, sama rasanya di tanya org tua, mertua, keluarga, temen², tetangga dll. bahkan pertanyaan tsb seperti dijadikan basa basi padahal bagi saya itu sesak. sudah dgn folat, vitamin E, royal jelly, buah zuriat, kurma muda, promil ke Sp. OG, cek lab ini itu bahkan ke ustadz. beberapa hari telat haid langsung tespek, besoknya haid dan begitu terus selama 3 tahun. akhirnya saya mulai cape saya berhenti dan fokus untuk bisnis saja. saya udah gak punya harapan, mungkin memang gak akan bisa punya anak pikir saya. bisnis berjalan 8 bulan dan usia pernikahan 3tahun 1 bulan saya berminggu² di memimpikan terus punya bayi laki², hamil, menyusui dll. di hari seharusnya sy haid sy tp bun, hasilnya samar. 3 tahun nikah baru pertama kali dapat 2 garis dab betul² hamil. semangat bun, Allah kasih bukan karena kita yang mau tapi karena beliau yang berkehendak. percaya kalau allah akan kasih di waktu yang betul² tepat. cari kegiatan positif yang bisa mengalihkan fokus sambil terus berusaha. semoga segera dapat momongan ya.

Semangat ya bunda..selama suami belum menyerah,bunda harus tetap semangat. Saya nunggu 8th, tahun ke 3 hamil anggur (dikuret),terus di vonis kista dan harus operasi (tp saya ga operasi), ikhtiar herbal dzuriyat, dikuatkan suami kalo ada yg ngomong aneh2 ga usah di dengerin 😊 Alhamdlh skr hamil sudah 32w.

Sya nikah 8 bln Alhamdulillah bru dikasih bun... itu aja bagi sya cobaanya byk ..gak tau gmna rasanya klo sampe bertahun2. Tapi setiap pertanyaan yg mmbuat hati saya sakit hati saya brdoa sma Allah semoga sakit saya di ganti dgn hadiah yg indah.. aamiin.. tetap optimis bun.. 🤗

semakin tidak sabaran semakin diuji kesabaran bunda .. coba suami lebih di ksh pengertian buat bersabar .. biarkan orang lain berbicara apa sj .. ikhitar dan berdoa terus . semoga disegerakan aamiin

Periksa berdua dengan suami aja mba. Pengalaman kakak saya soalnya yang bermasalah keduanya. Suami dan istri. Jadi bisa segera dicari solusinya. Dan mungkin bisa sekalian promil.

4y trước

iya, kemarin juga dengar begitu dari spog. untuk promil pertama kali cek justru suami, bukan istri. selain lebih mudah, juga lab lebih murah 😅

coba setiap selesai sholat baca surah maryam mbaa, bener bener mintaaa sama Allah. berserah diri sama Allah mba, sholat taubat, insyaAllah...

Jngn nyerah bun..postf tngkin dn ykin suatu saat psti dksih momongan,,,amin ya sllh,,moga bunda segera dpt momongan

sabar yaa bunda. terus berdoa n berikhtiar... Coba konsul n promil k dokter.. peluk jauhh 🤗

sabar bun, jngn berenti berdoa minta sama allah 🤗 peluk jauh bunda 🤗🤗

Sabar bun..jgn stress..coba ikhtiar sm herbal juga..aku kmrn ke dokter dan herbal

5y trước

Masyaallah suami bunda jempolan,sllu menguatkan,mungkin ini ujian Bun,bunda punya suami penyayang tpi blm d karuniai buah hati,di luar sana ad yg punya ank tapi suami mlh asik main d luar,sabar Bun,memang berat tpi harus ttep d coba