setres

Bunda ak setres bgt , skrng ak hamil ank ke 2 dri prnikhan ke 2 , hmil 4 bln Ak trus"an di bkin setres sma mntan suami ak bund , smpe" ak sering brtengkar hebat smpe ak nangis trus"an ,,, Dia yg gk pduli ank nya , cma sya gra" mnta nafkah buat ank ny sndri, dia mlah ngta"in sya yg engga" , sya jga mnta buat ank ny cma tgl tua doang , slbih ny sya dn suami sya ,,, sya kerja dn suami kerja plang sminggu skali.. Sakit batin ak bund ,,,.. Yg ak kesal dia mlah hambur" uang ke cewe gak jelas di bnding ngasih ke anak nya sndri. Ak takut janin ak knpa" bund , smpe ak dh 2 kli brobat krna tkanan dn setres bund, mntn suami sllu bkin ak setres stlah dia tau klo sya lg hamil lg sma suami yg skrng Sblm ny gk sprti ini bund..

10 Các câu trả lời

jangan banyak berharap sama mantan bun... klo bener g akan jadi mantan... dan klo ada tanggungjawab g akan sampe cerai... mungkin bicara g segampang ngeranapinnya... tapi aku ngerti banget yg bunda alami... demi anak ke 2... fokus ke keluarga baru ajah bun... yg udah berlalu g usah di ingat2 lagi apa lagi di mintai pertanggung jwaban... g akan nalar.. skrng kita yg ngerti tanggungjawab ajah memperbaiki hidup dengan baik dan merawat anak2 semampu dan sebisa usaha kita... udah... adem ayem idup kita...

Jgn setres bun kasian dedenya ikut setres nanti... Klo dia gak mau kasih gak usah mnta bun..insya Allag rejeki anak pertama nnti bisa lewat ayah yg sekarang..nyatanya ibu saya lho tnpa uang dr ayah saya bisa nafkahin 3anak dengan kerja hanya di kebun😊

aku minta cerai dr suami pertama pas anak umur 2 thn dari semenjak cerai sampai sekarang anak umur 6 thn dia ga pernah ngasih nafkah anak sy yakin anak ada rezekinya bun dan sy yakin seorang ayah yg lupa akan kewajibannya nanti juga akan ada balasannya

Saran yaa bun,,, klo mantan suami sdh bgtu ya udh ilangin aj kontek dia sama anak toh bunda dan suami yang skrg bisa ngehidupin anak bunda kan?? Dari pada bunda stress

Jangn di bikin stres bun.. Kasihan debay nya. Kalo bunda ama suami yg baru bisa nafkahi gk usah minta ama mantan. Kalo bisa buktiin kalo bunda bisa lebih baik dari dia..

resiko bu ga sedikit yg dh pisah lupa tanggung jawab nya kalo aku jd kamu memang aku tuntut sesuai keputusan PA , kalo ga sesuai yg d ksih konsultasi ama PA lagi

klo dia ga bisa nafkahin sebaiknya jangan kontekan bund, inget kondisi bunda juga penting untuk kesehatan janin, semoga Allah mudahkan segala urusannya

gk perlu berharap dg makluk bun psti mngecewakn ank mmbawa rezeki sndr prcayalah pd Allah dan hny brharap kpd sang illahi

Semangt bunda Saya hanya bisa mendoakan yg terbaik buat bund

POSTINGAN 2 THN LALU ❌