promil

udah 1 tahun 6 bulan menikah tapi belum dikarunia baby, kalo mau promil makanan apa yang dilrang sama yang harus dikonsumsi ?

101 Các câu trả lời

Kalo sudah 1tahun lebih menikah tapi belum juga punya baby, pdhl gak kb & haid lancar segera periksa ke dr spog bund. Periksa 22nya, bunda & suami biar bisa ketauan masalahnya dmna, & bisa diatasi dgn cepat & tepat.

Sy dl promil minum, folavit+ever e, jus 3 diva, susu pra kehamilan, kurma muda, alpukat, kiwi, pokoknya buah buahan yg banyak mengandung asam folat. Kl pantangan makan,. Dl sy gak Mantang makan bund.. 😅😅😅

hallo ka.. udah coba pake test ovulasi gk?kalo belum coba pake test ovulasi setiap hari sampai ketemu hari ovulasinya. ovulasi saat sel telur matang lalu dibuahi memiliki kemungkinan lebih besar peluang kehamilan

banyakin minum madu kak sm susu esensi di minum vitamin nya juga bila perlu, kalau suka bayem merah sering konsumsi bayam merah kak, sambil ikhtiar ya kak, semoga segera dapat momongan😊

3y trước

madu murni atau zuriat bun?

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia oorang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Aku menanti 1,4 tahun kak kmren suami ku minum obat blackmores yang untuk infertility itu krn wkt cek rahim ku bagus trnyata sperma suami yg kuantitasnya kecil. Sekarang alhamdulillah hamil

sdh ke dokter bun.. saya promil setelah 2x keguguran, melalui tranvaginal tenyata rahim tipis... alhamdulillah promil 1 bulan isi lagi bund... semoga cepat diberi momongan ya.. amin

jangan makan indomie,msg,bakso juga jangan sering2,jangan stres. banyak makan buah, polah hidup sehat,suaminya kurangi merokok. bunda juga perlu minum susu Prenagen esensis. atau buah zuriat

klo aq promil mndiri cukup folafit sama makn alpukat tanpa dicampur ap2 ka yg pntg bgg tidur jgn ngulet sma setlh haid pke tespek masa subur slmt mncba smga sgra diksih mmongn aamiin

jangan stress bun kalau hp rilek aja dan di masa subur ketika suami ejakulasi diusakan bunda ganjal pantat biar sperna ga keluar jadi langsung ke rahim makan toge bun sama sayur"an