Seputar kehamilan

Uda telat 5 hari apakah sudah bisa di cek Bun pakai tespeck tkut kena prank LG 🥺🥺 hpht 27 Desember 2022 skrng Uda lewat tnggl nya blm haid perut kyak kembung, Bdan kadang pnas kdng merasa menggigil, makan kian meningkat mual enggak ??

2 Các câu trả lời

Tespek aja bun. Jangan mikir di prank apa sgala macem. Justru malah lbh bagus lagi kalo tespek sebelum telat. Karna takutnya kita makan sembarangan atau beraktivitas yg berlebihan. Aku aja sehari sebelum tespek karna gatau hamil, aku minum soda badak bun. Alhamdulillah pas usg debay ga knp knp. Soalnya takut bgt kan gatau kalo isi eh malah makan minum sembarangan aku. Kalo udh tau kan ga penasaran dan bs lebih di jaga biar ga kecapean dan makan minum yg aneh aneh

2y trước

Kalo di kasi alhamdulillah, kalo belum gpp pasti nanti ada rezekinya. Yg penting di tespek dlu aja biar kita bisa jaga makanan/minuman kita

tespek aja klo penasaran bun