telat haid

Bun ada yang hpht 27 febuari ga .. Aku uda telat 6 hari skrang mau tespek tapi masih ada ragu nya..

4 Các câu trả lời

aku hpht 19 februari bun, tp masih ragu untuk tespek, aku juga kram perut sm PD, apa sudah bisa terdeteksi ya bun? aku cek aplikasi kalo bneran hamil skrg 4w5d , udah deg2an pengen tes tp takut negativ

3y trước

aamiin..

Bunda ngerasain gejala apa saja??

4y trước

Ngerasain mual gak bun terus terjadi keputihan gak pas telat haidnya ??? Soalnya saya juga telat haid 5 hari sekarang kan gak mengalami keputihan , paling kram sama pinggang sakit

POSTINGAN 1 TH YG LALU

Ragu kenapa bun?

4y trước

Siap sama2 bun 😊