Hpht 26 Desember 2022, ada keluhan apa aja bund, aku belum cek takutnya di prank lagi😢

Hpht 26 Desember 2022

8 Các câu trả lời

saya hpht 20 des udah 3x usg... Alhamdulillah udah 10week... udah ada djj... sering periksa krna sebelumnya ada riwayat keguguran

HPHT kita sama Bun,saya tespack pas tgl 25 Januari 2023 nya.. alhamdullilah langsung keluar dua garis terang

2y trước

Masya Allah, Alhamdulillah bund

sama bund , pernah tespek hasip positif tpi d usg belom kelihatan , bismillah smoga hamil beneran

2y trước

aamiin 🤲, mudah²an ya bund

sama kita bun hpht 26 desember 2022, saya uda tespek alhamdulillah garis dua tapi blm usg,

2y trước

skrng sudah isg belum bun saya sudah usg kemaren tapi ngk sesuai hpht sm hasil usg nya 8 minggu 4 hari hari ini, bunda uda brp minggu???

bun aku hpht 31 des ditespek udh jelas,diusg udah ada detak jantung tp belum nyaring

2y trước

aku blm tespek bund, soalnya masih takut prank lagi😢

Saya hpht 26des skrg udh 8week bun,pas tespack tgl 2februari lngsung periksa

2y trước

Masya Allah 🥰 selamat yah bund

saya HpHt 28 Desember Bun belum haid juga sampai sekarang

2y trước

udah cek ke dokter kak?

udah pernah testpack kak?

2y trước

coba testpack aja kak.. jadi kalo emang positif bisa langsung cek.. 😊 kalo ternyata negarif, mgkin hormonnya bermasalah. jadi bisa dikasi obat sama dokter untuk seimbangin hormon lagi. apalagi kalo lagi promil, hormon penting banget.. jangan takut di prank kak. mending tau hasilnya apa biar bisa segera ditindak lanjut gitu..