minum susu hamil

usia kandungan berapa minggu bisa minun susu bumil bunda2?

30 Các câu trả lời

dari awal kehamilan udah d anjurkan minum susu bun, buat nambah nutrisi yg mungkin kurang dari makanan yg kita makan. tapi pinter" milih susunya ya bun. kalau bunda ada alergi atau semacamnya, mending konsultasi dulu aja asa dokter/bidan. biar ngga sampe ada apa" sama bunda dan debay nya

hello bunda? ada yang mau join grup WA? untuk tanya jawab atau sharing2 seputar kehamilan, dll. boleh tinggalkan no wa, atau bisa chat ke saya 081282125327 😊

6y trước

chat ke saya bunda, nanti saya masukin ke grup

kalo aku bgitu testpack positif aku langsung minum😂 trus ke dokter lngsung dkasi folavit. karna awal kehamilan, asam folat sangat penting untk pertumbuhan awal janin mom.

langsung minum susu hamil ketika sy tau kalo sy hamil,tp cuma tiap pagi aja bun.sarapan porsi kecil,jalan2 sebentar biar sehat & g kelebihan berat badan

6y trước

amin bunda.

awal kehamilan jg boleh bun... tp kalo saya malah gak pernah minum susu hamil... soal nya saya sudah minum vitamin... insya allah sdh mnckupi nutrisi nya 😂😳

3y trước

sama bun saya juga ngga minum susu ibu hamil karena enek..tapi tiap hari minum vitamin

kalo saya dari usia kehamilan 4w bun, harus pinter2 juga milih susu nya. takutnya ga cocok, soalnya suka sakit perut+bab terus kalo ga cocok susunya bun🤰😉😉

dari awal hamil, tp jarang jarang, Krn kata dokter mau susu apa aja boleh, uht boleh, jadi di seling kalo lagi enek minum uht aja

dapat baca artikel kalo bumil rajin minum susu saat hamil, nanti bayi yg dilahirkan cenderung tinggi benar ngga sie bun?

saya udah masuk 8w baru sekali minum susu hamil pas awal aja, kesini sini minum susu UHT 😁