40week

ud 40week blom ada sinyal cinta juga dari dede,masih kenceng2 biasa aja , apa yg harus dilakuin biar dd cpt launching

3 Các câu trả lời

bunda jongkok saja lamain.. atau jalan jalan di mall ber jam jam

6y trước

renang bun...hehehe saya sering serang di pantai nemenin suami

Sama bunda sya jga ud 40 week.. jd khawatir bwaan nya

5y trước

Ya allah bund,kok sama Saya juga udah 40week+3hari Tak kunjung datang mules2 nya,tpi kok ngeluarin lendir tpi dikitttt bangt, Kopal cuman bentar2