Lewat HPL Ada yg udh 40week 2hri ?

Ada yg udh 40week 2day ? Bismillah masih menunggu gelombang cinta semoga disegerakan ad ny sinyal dari si dede utun y moms amiin.🤲Krna msih kontraksi trus belum ad tanda keaslianny😳

1 Trả lời

Aamiin. Alhamdulillah klo udh sering konpal bun, slh 1 tanda menjelang persalinan. Tinggal menunggu semakin intens. Semoga lancar hingga persalinan yaa. Semangat 💪 Ibu n bayinya sehat2. Pengalaman saya anak ke-2, di uk 40w3d pas tengah mlm gini kebangun, mulai ngerasain kontraksi yg udh ga bisa bikin tdr nyenyak 😅 Sorenya lahiran

2y trước

Aamiin mksh bun.... semoga sya bisa lahiran normal ya bun...