worry

39week 1day tapi blom ada sinyal cinta dr dd? semua udh dilakuin kecuali sering HB suami pulang 2minggu skali karna pekerjaan???

2 Các câu trả lời

Saya sekarang 39w bun dan belum ada gelombang cinta juga. Dan suami pulangnya pas lahiran, jadi tidak memungkinkan untuk hb. Cuma bisa makan buah2an, ajak ngobrol dedeknya, sama berdoa bun 😊

sabar Bun dedenya juga punya waktu buat kapan dia lahir. Yang penting dde selalu di afirmasi positif jangan lupa juga berdoa. Semangat ya Bun♥️

5y trước

iya Bun aku juga 38W2D belum launching hehehe ini kehamilan pertama Bun? kalau pertama emang iya suka agak lama. iya Bun sama2