40week belum ada tanda" detun launching

Bunda, worry gak sih usia kehamilan udah masuk 40week tapi belum ada tanda" detun launching jga Gimana ya Bun biar bisa merangsang detun supaya segera memberi gelombang2 cinta nya.. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

di tunggu aja bund, kalau sdh wktunya nanti dia jg ngajakin keluar ko, di elus2 perutnya smbil di ajak ngomong insyaallah nanti cepet di ksh tanda2 lahiran, oya sma di seringin berhubungan intim deh bund coba itu salah satu induksi alami biar cepet kontraksi