bismillah

Tunggu telat 4 hari baru berani testpack. Takutnya ini telat datang bulan biasa. Tapi tetap berdoa semoga digantikan dengan garis dua. Amin

bismillah
45 Các câu trả lời

Semangat bunsay, kalo waktu wktu itu nunggu 1 minggu, tp masih khawatir klo ink cuma telat haid, aku tunggu lagi smpe minggu ke 2. Dan akhirnya.. yeay, dpt tiket garis 2. Alhamdulillah skrg kandungan ku masuk di 17W. Bunsay semangat yaaa♥️♥️

4y trước

Aamiinnn..mksih mom

Aamiin semoga segera dpt kabar baik ya bun.. 🤲🏻👶🏻 tetap jaga kesehatan juga aktivitas n minum asam folatny bun..

4y trước

Aamiin ya allah. Semoga ya bunda 🤗

Semoga beneran garis dua ya bun.. saya juga lagi nunggu garis dua.. saling mendoakan yaa bun.. ☺️

sama bun aku juga lagi ky gini,semoga aja dikasih yg terbaik. Aamiin

5y trước

Amin ya allah semoga bulan ini kita dikasih tiket H sm allah ya bun

Sama bun aku juga baru telat sehari ini... Semoga kita dapat garis 2 ya bun

5y trước

Amin ya allah semoga ya bunda kita dikaish tiket H sm allah bulan ini bunda.. Saling sharing ya bunda kalo bundanya berhasil dpt garis dua ..

Semoga di merah ngga dtg dan dapet garis 2 ya bun 😘

bunda udah ngerasa ada gejala2 kehamilan ??????

Amin ya allah Emngnya dh ngerasain tnda2 apa aja bun?

5y trước

Sbenernya saya kurang paham bun gejala awal hamil itu kayak gimana hehe.. Cuma kalo yg sering saya baca menurut pengalaman orang lain, yg saya alami sih sperti mood swing, payudara nyeri sm perut kram.. Tp itu hampur sama kayak mau dtg bulan. Cuma haid nya blm muncul muncul bun..

Aamiin, semoga disegerakan dapat tiket garis 2🤲

5y trước

Sama2 bunshay

Pakai aplikasih apa ini bunda...

4y trước

Pake aplikasi kalender saya bun. Bunda downliad di playstore, cari aja namanya kalender saya bun