bismillah

Tunggu telat 4 hari baru berani testpack. Takutnya ini telat datang bulan biasa. Tapi tetap berdoa semoga digantikan dengan garis dua. Amin

bismillah
45 Các câu trả lời

Aamiin ya Allah semoga dpt garis 2 😇

bunda udah ngerasa ada gejala2 kehamilan ???

5y trước

Sebernya saya kurang paham gejala hamil muda itu seperti apa bun cuma dr yg sering saya baca yg saya alami sih paling seperti mood swing, payudara nyeri, perut kram cuma hampir sm kayak mau dtg bulan sih jd entah ini mau dtg bulan atau bukan. Tp haid nya b muncul muncul..

Sama, aku juga belom berani TP 😅

Semoga dapat kabar baik ya bun, aamiin

5y trước

Sama2 bun😊

Semoga segera garis 2 bun . Amin

5y trước

Amin ya allah terima kasih ya bun

Aamiin Allahumma aamiin,😇

Amin.... Semoga ya bund ☺

Amin ya robbal alamin 😇

Aamiin ALLAHUMAH Aamiin

Pakai aplikasi apa bun?