Trisemester 1 mual doank ga muntah apa itu aman ya? Tapi badan panas dingin,pusing,lemes,mual

Trisemester 1 mual doank ga muntah apa itu aman ya? Tapi badan panas dingin,pusing,lemes,mual, #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

aman² saja sih yg bahaya itu malah kalo sampai mual muntah berlebihan sampai hrs di bawa ke rumah sakit... saya jg gitu mual² tp ngk sampai muntah.. ya muntah tp jarang,, lemes bgt jg apalagi bangun tidur pagi hari, Allhamdulillah masuk TM2 udah membaik..

2y trước

owh iya bunn

aman aja bun.. aku tm 1 ga muntah paling skali2 doang, cm emg pusing lemes dll, makan masih masuk cm dikit2, eh malah tm 2nya baru muntah2 karna sering heartburn 😂

2y trước

iya bun.. tp tergantung gmn bawaan hamilnya, cm kl aku muntah jg tm 2 alhamdulillah makan mh udah enak