Susah makan

Trimester pertama susah makan nih mom.. mual bgt.. napsu makan juga hilang.. kasian yg didalam perut.. tapi selalu dipaksa buat makan meskipun sedikit2 makannya.. gmn caranya supaya napsu makan kembali ya mom???

7 Các câu trả lời

nanti juga kembali bun kalo maboknya udah ilang 😊 aku jg porsi makan jadi dikit bgt karna mual, tapi tetep 3 kali sehari . saat usg pun alhamdulillah ukuran janinnya sesuai, normal, aku tanya dokter pun "dok gimana ya porsi makan ku jd sedikit bgt karna mual" kata dokternya gppa, asal kebutuhan vitamin terpenuhi, 😊

Dinikmati aja bun, yang penting makan sedikit2 tapi sering. Saya juga begitu sampai usia 19 minggu, diatas 20 minggu badan udah enakan 😬.

itu bawaan hamil, aku juga gitu, pakai cara lain dengan makan yg seger2, ngemil aja ,diusahakan ada asupan nya ☺️

saya juga gitu Bun dari awal hamil sampe jalan 6 baru mau makan . yg penting minum susu Bun sama biskuit

kalo aku gak nafsu makan nya gegara, bau masakan sama bau bawang..

bun mkn roti kering + minum teh

coba makan buah buahan bund