lunch

Bingung ini mau maksi pke menu apa.. Akhir" ini napsu makan lg berkurang.. Pdhl hamil 5 bln.. Kasian de"k jg klo smpe gx makan apa"..Gmn ya mom biar napsu makan bagus lg

2 Các câu trả lời

Sama bun. Kmrin" nafsu mkn dh normal skrg klw liat nasi gak nafsu bgt. Tp pngennya mkn ap gitu gk tau. Pdhl ad nasi lauk buah cemilan. Tp gak pngen mkn

5y trước

Iya sama persis kyk gtu.. Paling banyak makan nasi 3-4 centong sehari biasanya lebih dr itu.. Makan buah cuma mangga sm pisang krn dirumah yg baru berbuah cuma mangga sm pisang.. Pagi minum teh segelas siang smpe sore air putih 2 gelas gede, malamnya kopi susu secangkir kecil.. Camilan jarang bgt.. Ya Allah semoga de" dpt nutrisi yg cukup dr apa yg aq mkn

Coba mkan buah2n yg seger bun.