Bun mau nanya disini ada yang sama ga, memasuki tm3 kadang keluar keputihan tapi encer banget bun🙏

Trimester3

2 Các câu trả lời

Sama bund aku malah dari tm1 udah di kasih obat dari dr tapi tetep aja ga ngaruh bikin gatel sering” ganti cd aja

3t trước

iya bun, tapi saya alhamdulillah nya ga gatel bun cuma yaa namanya kalo basah2 suka bikin ga nyaman ya bun, tapi mudah2an ini ga apa2 bun yaa, makasih bundaa udah mau bantu ngejawab🙏

sama seperti saya,suka ada keputihan encer tp gk banyak dan itu membuat gatal kalo aku

3t trước

sama yaa bun? kalo saya encer banget bun tapi ga berlendir ga bau sama ga gatel bun bening jg, sampe takut saya kira air ketubannya rembes🥲soalnya ini saya hamil anak kedua bun, kehamilan anak pertama saya ada riwayat prematur&dokter saya bilang kemungkinan bakalan prematur lagi, jadi kaya stres banget kalo ada cairan/hal2 aneh yg keluar dr vaginaa hmm, tapi smlm sharcing2 di google memang ada bun&banyak bumil2 mengalami keputihan yg encer seperti saya, makasih yaa bun sdh bantu jawab🙏