Mau nanya bun

Belakangan ini setiap habis pipis /aktifitas pas duduk keluar keputihan encer ,,,, gatal juga ,,,tapi udh 2 hari ini keluar keputihan encer tapi warna kekuningan ,,, ga bau ,,,, hamil 31weeks Keputihan encer kekuningan itu ketuban bukan Bun?saya cemas takut ketubannya rembes #seriusnanya #bantusharing #firstmom

4 Các câu trả lời

segera konsul ke bidannya ya bun... USG lebih baik biar g' was was.

kalo gatel harus waspada bun. langsung konsul ke dokter kandungan bunda ya.

usg aja bun biar ga was was

sama kaya aku :(