Keluar cairan pada v*gina Tm3

Bun mau tanya dong, aku kadang kalau beraktivitas sering keluar cairan lebih encer sih dibanding keputihan aku biasanya, jadi gak enak banget basah-basah gitu. Usia kandungan sekarang 32weeks Itu normalkah ya bun? Soalnya aku takut, takutnya air ketuban rembes gitu. ##seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

Sedia kertas lakmus bun.. saya jg gitu, mulai tm3 keputihannya lebih berair gtu, tp pas kmren periksa ke dokter katanya bukan ketuban.. dan dsruh beli kertas lakmus bun.. biar hati tenang dan gak was was terus bisa dicek sendiri

1y trước

oke , terima kasih banyak sarannya, nanti beli deh heheh sama banget bun lebih berair gituu.

aku juga lg ngalamin ini bun.. cuma bukan air ketuban.. warna nya putih gitu

1y trước

sama banget, parnoan banget akutuh bun