BANYAK KEPUTIHAN

Apakah wajar bunsay keputihan banyak banget saat memasuki TM3?

2 Các câu trả lời

sama bun aku juga lagi banyak keputihan padahal udah bersih banget terus banyak minum air putih, masuk tm3 ini ngerasa kaya aneh2, tapi keputihanku encer bun trs juga ga bau sampe ngira itu air ketuban, tp pas sharcing2 di google itu bukan air ketuban

wajar bun asal tidak berbau & gatal

3t trước

bun maaf sebelumnya, kalo bau , gatal sama udah menguning sebaiknya bunda lgsg cek ke bidan/dokter bun