trik nenen biar tidak lelah gendong

trik nenen biar tidak lelah gendong bayi 2 bulan, berat 5.7 kilo

36 Các câu trả lời

Aku selalu diganjel bantal bun waktu newborn krna blm pake diapers, pas udh mulai pakai diapers baru pakai bantal menyusui trs dari usia 2bln aku ajarin nenen sambil rebahan dengan posisi yg betul dan punggung dede nya diganjal bantal bun, kn kita nya jg bisa sambil istirahat.. skeg anaku udh 3 bln udh sering nenen sambil rebahan

aku dari newbor sampe anak umur 2bulan tiap nen pasti sambil duduk ntah malem entah siang 😂 lama2 cape juga trus belajar nen sambil tiduran Alhamdulillah anak usia 3bula. udh bisa nenin sambil tiduran

4y trước

Haha kaya saya bun, baru belajar nenenin smbil tiduran pas anak usia 3 bln.. Udh ngerasain capek jg nenen sambil duduk :D

Emang nenen nya sambil gendong terus bu? Kan bisa sambil duduk atau tiduran. Duduk pakain bantal sebagai alas. Atau tiduran aja, baby nya miringin ke arah kita.

Usia segitu anakku dh aku nenenin smbil tdr bun .. malah jd kebiasaaan ga lernah d gendong kalo nenen harus bobok

Aku dari lahir sampe sekarang sambil tiduran bund asal posisi nya bener pastikan kepala lebih tinggi dari badan.

4y trước

Iya bund😉bener Bantal nya jangan terlalu tinggi aja bund

kalau ak selalu tiduran sih bun ,,jd mpe sekarang kebiasaan ,,ankx mou nenen jg tau labgsung rebahan

Pake bantal menyusui bun.. Apa smbil tiduran aaj. Anakku dr bayi baru lahir nen smbil tiduran

Sambil tiduran dde nya ganjel guling biar badannya miring ,,kepala lebih tinggi dari badan

Nenen sambil tiduran miring, dedeknya diarahkan dgn benar dan tepat..in syaa Allah bisa