nenen bubuk

bund mU tanya.. baiknya bayi bis nenen kan di gendong berdiri biar sendawa kan.. trus kalo di nenen i trus tdur alias nenbuk apakah harus di gendong disendawakan?

2 Các câu trả lời

Malahan anak sy ga pernah sendawa tiap abis selesai nen sy sendawain juga.. alhamdulillah gapernah gumoh jg.. eh udh mulai 3bulanan baru deh suka sendawa sendiri kalo abis nen. Kan aneh bin lucu😂

4y trước

sama bun

Sya pas 3 bulan k atas nenen ambil tdur bun,, jdi Bundax bisa istrahat juga😁. Anak sya sudah d sendawakan msih ttep gumo kok smpek 6 bln

5y trước

Iy gpp bun,, klo saya mesti gumoh pdhal sudah d sendawakab