Tips dan trik biar bisa gendong M shape

Sharing don bun caranya, ktnya ini belum M shape ya, minta tipsnya dong bunda2

Tips dan trik biar bisa gendong M shape
6 Các câu trả lời

kurang deep seat itu, pantatnya kurang kebawah. Pake geos yah? kayaknya susah dpt posisi m-shape deh. Coba pake SW, SSC, atau jarik aja. Tutorial banyak di youtube

5y trước

Iya bun, saya cba pke geos ,ok mkasih sarannya ya bunda

Kalau blm bisa M shape mending jgn dlu bun kasian nnt anaknya,, pegel dlu gpp lah demi anak

5y trước

Ok mkasih sarannya bunda, ank saya paling suka posisi disendawakan gtu, cuman kdang pegel gtu😅

Iya belum Itu pantatnya masih lebih tinggi dari lutut

5y trước

Iya bunda mkasih masukannya

Kaki sejajar sama pantat bun.

5y trước

Caranya gimana ya bun, sy belum ngerti, kaki bayi gabisa dinaikin lg cuma bisa segitu

anaknya udah brapa bulan bun

5y trước

4bln bunda

Begini contohnya bun