Apa ada yg pernah ngalamin kandungan lemah dan akhirnya keguguran, trus hamil lagi keluar flek lgi

Tpi di usg udah gapapa di kasih penguat kandungan tpi knpa kadang masih keluar lendir coklat kdang merah muda #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

setaun yg lalu aku keguguran di 9w bun. trs skrg lg hamil 5w, keluar darah segar jg. dr awal tau hamil lgsg minum penguat dan asam folat trs bedrest total. smp skrg masih keluar darah dikit kalau habis bersih2 pake handuk kecil

1y trước

sudah bun, baru kantong aja. bunda brp w bun

bedrest dulu aja bun