Ada ga yang sama dengan aku, hpht tgl 17 Mei, periksa minggu lalu d bidan katanya sdh masuk 7 week,

tp dri minggu ke 6 suka nge flek darah 🥲 Mau USG hari Kamis, doakan janinku ga knpa2 ya bunda 😭

1 Trả lời

Kelamaan. Sebaiknya segera usg ke dokter kandungan bu. Jangan dibiarkan semakin lama lagi fleknya

4mo trước

ga bisa skrng bund. soalnya tempat USG jauh aku d pedalaman.. harus tunggu yg boncengin biar bisa pergi USG 🥲