19 april 2021

Tolong yg faham ginian jelasin soalnya aku baru pakek aplikasi ini jadi agak nggak faham#bantusharing

19 april 2021
4 Các câu trả lời

selamat atas kehamilannya ya bun... fitur yang bunda pakai itu tentang pemantau kehamilan, tapi secara umum aja. ada rata2 ukuran berat dan panjang bayi, kira2 sebesar buah apa, sedang berkembang di sebelah mananya, dan saran2 artikel yang penting untuk usia itu. kondisi pastinya tetap periksa ke bidan atau USG ke dokter 😁

ohh itu firur dr apk TAP untuk memantau perkembangan janin mumm, klo menurut sy sendiri fitur ini sgt membantu sekali

apk TAP ini sprti perkiraan aja bun, klo usia khmiln bunda ckrg 7 minggu, ya kira2 bayi nya sbesar blueberry

oh gitu makasih bunda...berarti itu nggak boongan ya bun