Salah pelekatan

Tolong solusinya bund Ini sya kn menyusui ASI Payudara sya yg kanan keras Sudah hampir sebulan, sya kira seiring menyusu bakalan hilang, ternyata tidak Sya baru tau klo pelekatan sya salah, nah anak sya sudah terbiasa dgn bibir yg terbuka sedikit, blm bisa terbuka lebar, Sya usahakan buat buka lebar tp balik lgi ke awal Gmn ya agar payudara kembali normal dan anak sya bisa buka lebar saat nyusu 🙏🏻 ? #bantusharing #firstmom #seriusnanya #firstbaby

4 Các câu trả lời

beli alat pumping aja Bun yang murah gausah yang mahal2,supaya asinya keluar semua .. takutnya kalo didiemin sampe keras terus menerus takut jadi mastitis dan abses nnti malah tambah ribet lagi pengobatan nya..

7mo trước

@yeysan buun, ada alat ukur putingnya, coba d tempat sewa bun 🤗

dikompres air hangat sering2 bun, itu asinya mampet

7mo trước

alhamdulillaah, senang dengarnya😍 sehat sehat jugaa bun🤗

Dipijet coba bun, tapi sakit banget rasanya.

7mo trước

iya bund, uda pijet 🤗 beneran rasanyaaaa 🤪 tp sya pijet sendiri, nyiksa diri sendiri dl 🤣 kepala rasanya pening pas mliritin huhu ini baru sekali uda ngga demam bund sya, uda agak lunak 🥰 makasih ya bund info nya sehat selalu ya bund 😘

segera konsul ke konselor laktasi bun

7mo trước

nah iya bund harus semangatt, sehat2 juga bund 🤗