Anakku didorong terjatuh ke waduk dan aku ngga boleh mengadu ke suami oleh mertua

Tolong saya Bun, apa saya terlalu lemah untuk mengatakan semuanya Anak saya kalo ada masalah sama ponakan suami selalu saya ngga dibolehin ngadu ke suami karena mertua takut suamiku marah Ini berkali-kali terjadi, dan puncaknya kemarin itu ponakan suami kata pakmer ngedorong anak saya jatuh ke waduk sedalam 4m, anak saya hampir tenggelam tapi saya disuruh bumer bungkam. Anak saya pulang nangis kejer dia ngadu ke saya "Ica Ica.." Bumer bohong sama saya bilangnya anak saya abis berenang, saya tau persis di waduk ga ada kolam renang. Tapi bumer trus trusan bohong biar saya ngga marah. Alhasil pakmer yg cerita ke saya dan ngmong kalo anak saya jatuh pas saya liat lokasinya ya ampun turunan waduk😭 Saya tau dari awal pasti ada masalah Saya pengen bgt cerita ke paksu tapi pakmer melarang saya karena tau suami bkln marah besar dan ngmong kasar 😭😭😭

1 Trả lời

kalau saya bakal ngadu kesuami, jangan mau diem aja. bagus dong kalau suami ngamuk berarti dia bener bisa bela anaknya. itu udah bahaya loh Bun apalagi udah sering dan berkali2, kalau ada satu kesempatan anaknya ga selamat gimana ? masih mau di tutupi dan di bela ? jangan takut sama mertua, takutlah kalau kehilangan anak sendiri. udah capek hamil dan melahirkan bertaruh nyawa, suami banting tulang tiap hari buat nyari makan eh oranglain dengan enaknya memperlakukan anak kita kaya gitu mana ada yg terima ? kalau saya bakal ngamuk duluan sebelum bilang ke suami. ngadu suami aja bagus kalau endingnya sampai pindah dari tempat mertua karena ini udah bahaya loh Bun. jangan sampai nantinya cuma bisa nangis dan nyesel doang seumur hidup karena gabisa bela anaknya. anak punya hak di bela loh, kalau orangtuanya gabisa bela dia sedari kecil (dibela kalau anak benar) nanti besarnya makin hilang kepercayaan sama orangtua.