PENIPUAN CASHBACK 200.000 SHOPEE

Tolong report aja nih penipu bunda², ngepost mulu.. Aing sudah diblokir, banyak yg diblokir😄seringnya post pakai anonim dan akun @adhelia nur riski

PENIPUAN CASHBACK 200.000 SHOPEE
68 Các câu trả lời

sekarang marak banget penipuan shoope bun, jangan jadi korban selanjutnya, misal dapet sms suruh klik link atau dapet telfon katanya dari cs shoope yg katanya dapet shoopepay 2jt dan minta kode OTP/verifikasi yg dikirim lewat sms jngn dikasih tau bun itu nanti akunnya di hack bisa bisa saldo shoopepay/ saldo atm ludes dan shoopepay later banyak tagihan cicilan karena dipake belanja sama penipu, ini sudah bnyak yg jadi korban, coba bun search di youtube biar kita lebih paham suara telfon penipunya, itu di youtube udh bnyak banget...

Nambah lagi nih pakai account baru, dia gercep banget hapusin komentar supaya ga ketauan kalau nipu. Tolong di report. https://community.theasianparent.com/q/alhamdulillah_dapat_voucher_cashback_200rb_dari_shopee_ini_aku_share_caranya_bua/2684363?d=ios&ct=q&share=true

4y trước

Habis saya komen dihapus dong postingannya. Ya Allah demen bgt nipu.

kl ada yg lihat post begini. jgn koment bund.. langsung report aja.. dan kita bikin postingan penipuannya agar semuanya pada tau.. kl di koment ntar kita di block , jd g tau perkmbngannya..

aku juga ikut komen ngeselin di akun dia sekarang ga muncul lagi akun nya apa aku di blok juga wkwkwk kenapa sih org suka banget nipu makan duit haram mules mules dah ntar.

4y trước

iya bun , udah dapet tadi😄🤣

saya pernah d tipu gni jga Bun tp lewat tlfon. Dgn bodohnya saya kasi kodenya, tp Alhamdulillah nya d shopee saya gg ada saldonya. Cuman sampai skrg shopee saya gg bisa d pke' lg

4y trước

masih bisa dipake bun tp buka akunnya harus di hp lain

Kl g lsg dari akun bersangkutan gk usah klik aneh" moms, masa susah begini banyak yg butuh duit...sudah gk peduli halal haram yg penting perut kenyang😂

Perasaan aplikasi ini utk parenting,, kok ada item yg ginian yahh ?? Kyakx hrus difilter deh mna yg nyambung utk dipost dsni dan mna yg tidak 🙄🙄

4y trước

anonim post beginian kan untuk mengingatkan bunda2 yg lain biar gak makin banyak yg ketipu, saya juga post beginian juga

Waduh aku baru baca postingam bunda ini tapi ga liat komennya sih dan malas komen jugaa.. Tapi aku scroll aja eh dibawahnya ada post beginian😁

Ini akun baru si penipu SELLY ANJAYANI, kl nemu postingannya lgsg report aj moms, dia gk akan berhenti nipu pengguna dsni, mari kita basmi dia😉

4y trước

berubah lagi bun.. https://community.theasianparent.com/q/alhamdulillah_dapat_voucher_cashback_200rb_dari_shopee_ini_aku_share_caranya_bua/2688263?d=android&ct=q&share=true