PENIPUAN CASHBACK 200.000 SHOPEE

Tolong report aja nih penipu bunda², ngepost mulu.. Aing sudah diblokir, banyak yg diblokir😄seringnya post pakai anonim dan akun @adhelia nur riski

PENIPUAN CASHBACK 200.000 SHOPEE
68 Các câu trả lời

aku aja kalo ditelpon nomer baru aku diemin aja bun,takut dihipnotis 🤣🤣 . apalagi model begituan udah males banget percaya 🙈😅

tosss bunda... aku juga d blokir 😂 gara2 bilang "ngapain cape2 banting tulang nipu, Ga berkah tetep aja MISKIN"

4y trước

aku awalnya jg g yakin bund. seminggu g buka shopee apa iyaa ada cashback sebesar itu.. tp g berni klik. limit shopee pay later smpai 6jt. itupun aku g apply. baca comen bunda sngt membantu 🥰

Up Aku juga barusan di blokir sama dia gara2 ku komenin kalo dia nipu, kurang ajar emang 😅

saya di blok juga wkwkwkwk saya cek di lapak tipu tipunya dia komentar saya kok ilang terus ya

pdhl udah report berkali kali ttp aja muncul. kasian yg g tau nanti jd korban selanjutnya

aku di blockir wkwkwk.. emang dasar penipu, biarin aja ga berkah makanin uang haram wkwk

Berhubung aku di block sama si Sarah Kurniawati jadi aku share nomornya aja deh di sini hihihi

4y trước

Nih dia br post bun. Aku bantu report yaa no comment tapi. Mau liat dia mau apa in

Up. Komen saya selalu dihapus dan saya selalu diblokir sama si TUKANG TIPU

Kalau nemu kaya gini langsung laporin ke admin aja, Kasian yang tertipu