Kegiatan untuk toddler

Tolong, rekomendasikan kegiatan dirumah untuk Toddler 3-4 tahun dong bunda-bunda! . Aku kehabisan ide untuk main sama anak sulungku, jadwal senin-jumat yang aku buat, kayaknya mulai bikin dia bosan. Aku sama anakku ini full di rumah, keluar rumah seminggu sekali untuk jalan-jalan sama paksu pas libur (sabtu minggu) Terimakasih #bantusharing #seriusnanya

7 Các câu trả lời

aku sm anak gak ada kegiatan yg husus sih bun. main jg pake mainan yg ada dirumah. paling sesekali ngegambar, main kejar2an, kelitik2an, kalo udah jenuh bgt nonton film bareng2 sambil cerita

7mo trước

nonton film animasi bunda kaya finding nemo, good dinosaur, moana, gitu2. anakku kebetulan keingin tahuannya tinggi jd kalo nonton film animasi ada scene yg dia ga paham pasti nanya2 terus dan ini yg bikin jd ada interaksinya jd gak cuma fokus nonton aja