Bund ada yang tau nggak obat flu dan batuk yang aman untuk bumil??

Tolong rekomendasi kan obat untuk hidung tersumbat, bersin, flu, batuk, sakit kepala, bingung banget harus minum obat apa, udah capeee, badan lemesss banget soalnya, makan pun muntah mulu soalnya gak enak perut..#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

2 Các câu trả lời

Paracetamol bun, aman utk bumil. aku kmrn flu berat, sakit kepala, tanya ke apoteker dan dokter dsarani minum paracetamol

1y trước

Terimakasih bund atas responnya 🙏🏻 Pas aku Konsul ke bidan juga disaranin minum Paracetamol bund 😊