Skincare untuk bumil yang aman

Tolong rekom bun untuk skincare trimester pertama . Yang aman untuk bumil 🙂 Bingung mau pakai apa , jerawat sama bruntusan mulai muncul semua #seriusnanya #bantusharing

5 Các câu trả lời

Aku awalny pakai cream dokter natasha kata dokter emang gapapa aman bumil, tapi aku ganti aja pakai mama’s choice yang emang dikhususkan untuk ibu hamil, bahannya sangat2 aman

2y trước

Ya sebenernya kek gtu mah cocok2an aja yaa, kalo aku sih cocok aja. Daripada ga pke apa2 muka kusem wkwk. Buka aja di official mama’s choice komplit cari apapun deodoran aja ada cream stretmark dll

aku pakai belgie pro bun, aman untuk bumil,muka ku udh gak jerawatan bruntusan hilng🤭jd lebih glow

Wardah bun smua produknya aman utk bumil. Konfirm by official shope nya aku uda nanya jawabanya aman

2y trước

sudah pernah pakai wardah bun waktu hamil ?

klo saya dri awal udh pake ms glow bun,dan itu aman bwt bumil

2y trước

aku juga pakai ms glow bund. tapi semenjak hamil gak pakai lagi...

pake Hyde beauty Bun