PROMIL

Tolong promil apa ya yg bagus saya pengen cepet-cepet punya momongan soalnya keluarga saya dan mertua selalu menanyakan kapan hamil? Dan itu jadi pikiran untuk saya?

2 Các câu trả lời

1. Berdoa minta sm Allah dikasih anak diwaktu yg terbaik.. 2. Jangan stress 3. Harus happy terus 4. Makan makanan yg sehat" 5. Minum vitamin (saya folamil genio) 🙏🙏😊

5y trước

Kayanya sama sama asam folat bun. Tp aku pakenya folamil genio waktu promil kmren + suami minum nature's health vit e. Sama minum air kelapa muda 🤭🤭 Intinya mah ikhtiyar ya bun.. soalnya waktu promil ke spog belum berhasil.. pas promil sendiri dikasih Allah . Mmg harus sabar dan gboleh stress.. pikiran itu utama