PROMIL

Tolong promil apa ya yg bagus saya pengen cepet-cepet punya momongan soalnya keluarga saya dan mertua selalu menanyakan kapan hamil? Dan itu jadi pikiran untuk saya?

2 Các câu trả lời

Assalamu'alaikum.. Saya promil dr 2 bulan sebelum menikah Bun, alhamdulillah lgsg hamil. Moga saran saya bisa membantu Bunda ya. 1. Saya selalu konsumsi susu atau asam folat yg cukup 2. Saya atur pola makan saya, bahkan saya kasih schedule dr senin sampe minggu. Saya kmrn dlm 1 minggu bs 4 hari makan bayam, setiap malam konsumsi oatmeal, dan perbanyak konsumsi olahan susu sprti yogurt dan sejenisnya. 3. Suami setiap hari konsumsi madu dan kurma. 4. Setiap hari saya makan buah, dari alpukat hingga apel bahkan saya kerja pun bawa salad atau bubur kacang ijo. 5. Perbanyak beribadah, yg wajib, sunnah dr dhuha hingga tahajud, dan baca doa sebelum HB. Dan masih banyak lg sih Bun hal positif yg dikerjakan. Jgn lupa sholat taubat Bun, krn khawatirnya belum dikasih momongan dan doa kita belum di denger krn masih ketutup dosa-dosa yg lalu. Dan saya HB sgt jrg malam hari Bun, sll bgn jam 4 utk tahajud sampe subuhan selesai baru HB. Moga cepet dapet kabar baik ya Bun. Kalo masalah makan pedes, saya jagonya makan pedes Bun dan gak pernah tobat. Cm pas hamil skrg aja agak dikurangi takut diare sdgkn gak bisa minum obat.

5y trước

Sama-sama Bun 💙

1. Berdoa minta sm Allah dikasih anak diwaktu yg terbaik.. 2. Jangan stress 3. Harus happy terus 4. Makan makanan yg sehat" 5. Minum vitamin (saya folamil genio) 🙏🙏😊

5y trước

Kayanya sama sama asam folat bun. Tp aku pakenya folamil genio waktu promil kmren + suami minum nature's health vit e. Sama minum air kelapa muda 🤭🤭 Intinya mah ikhtiyar ya bun.. soalnya waktu promil ke spog belum berhasil.. pas promil sendiri dikasih Allah . Mmg harus sabar dan gboleh stress.. pikiran itu utama