Anak bru 2 bulan 3 mnggu sdh hamil lgi, krn salah mnum pil KB .. luka SC masih nyut2 mlh hamil lgi

Tolong masukanx bunda2, saya takut bgt, merasa bersalah sm anak saya , saya blm siap berbagi kasih syg sm anak pertama sya yg bru 2 bln 3 mnggu, dokter jg saranin 2 tahun anak prtma bru boleh hamil lgi, tau2 udh positif,, ada yg prnh ngalamin bunda2, kira2 tindakan apa yg baik dilakukan#seriusnanya #bantusharing

25 Các câu trả lời

Ya Allah bunda🥺 semangat ya jaga kesehatan dan jaga pola makannya . Semoga diberi kelancaran diberi keselamatan ibu dan debay nya dan yakin pasti semuany bisa dilalui👍