Keluar daging di Vagina Newborn.

Tolong kasih infony bun... Saya punya bayi usia kurang dr 2blan. Namun kmrn saya menemukan kejanggalan pd vagina bayi saya yg sebelumnya tdk ada. Jadi di vagina dedek ada spt daging keluar dr lubang vagina... Awalny saya kira keputihan, stlh d tisu tetap ada, trnyta itu spt daging. Adakah yg prnh mngalaminy jg? Apakah bsa sembuh? Bagaimana pengobatanya?

2 Các câu trả lời

kalau ini sebaiknya langsung ke dokter bunda kita di sini orang awwam kurang paham , apalagi bunda hanya menjelaskan kata² gak ada bentuknya. kalau mau share gambar ya lebih banyak resiko , langsung ke dokter ya.

1y trước

udh dftr online k DSA bun, tp hari senin prksannya. jd pngn sharing dsni jg brngkali ada yg prnh ngalamin

Bu, gimana bayiknya . sayapun sama.. bayiku 2,5bulan keluar spt itu.. mau priksa bingung.. ke dr.anak atau dr. kulit dan klamin

1y trước

oh ya Bun.. sy pun sdh d priksa kan ktnya wajar.. soalnya anak sy keputihan jg . anak ibu keputihan TDK?