perhitungan kehamilan

Tolong jangan di bully ya Bun Saya Mau tanya Bun saya kn lagi hamil anak pertama Saya kan nikah Tgl 25 Juni 2020 nah saya tuh Hb sama suami saya tgl 27juni 2020 nah Pas tgl 22 Juli 2020 saya mulai merasakan Mual Pusing Badan gak enak Gak nafsu makan Truss pas tgl 27 juli 2020 saya tespek Hasilnya Bener" terang dan jelas garis 2 nah saya bingung Kehamilan saya itu udh brp Minggu ya Bun kalau begitu saya terakhir haid 16 Juni 2020 tp saya Hb nya baru Bun tgl 27 Juni 2020 kira" kehamilan saya udh masuk Brp Minggu ya Bun Terimakasih

2 Các câu trả lời

dihitungnya semenjak hari pertama haid yang terakhir bund. jadi keluar darah haid di hari pertama itu tanggal brapa nah dihitung sejak itu.

d hitung dr 16 juni nya wktu haid hr pertama .