Mau nanya hamil otw 7bulan, boleh gaa sih tidur terlentang?? Soalnya masih suka tdr terlentang😊😊

34 Các câu trả lời

miring kiri aja bun.. gantian miring kanan, sesekali boleh terlentang.. tapi jangan lama2.. kalo sy tidurnya miring kiri, diganjel sama bantal biar ga terlentang..

3y trước

pahanya ganjel pake bantal atau guling bun. supaya ga kram 😊🙏🏻

kalau sudah masuk TM2 dan TM3 gaboleh tidur terlentang Bun, karna oksigen ke janin kurang. lebih baik miring kiri. kalo masih TM1 masih boleh terlentang

kalo cuma beberapa menit gpp, sekedar ngilangin pegel.. kalo lama, jangan... kasian baby nya.. bunda ga ngerasain apa2, babynya sesak d dalam..

aku malah dari 5 bulan hampir gak pernah lagi tidur terlentang bun .. soalnya dibiasain dari 5 bulan tidur miring aja walaupun pegel.pegel ..

kalo kata dr obgyn saya, gak papa, bunda bisa tidur senyaman nya saja. boleh miring kiri atau kanan dan bisa juga terlentang. gitu bund

Nyaman tidur miring kiri bun kalau miring kanan kurang betah apa lagi terlentang jarang bgt.tp ini masuk 20w udah gk nyaman tidur

saya klo tidur awal nya miring kanan kiri tp berasa capek semua badan alhasil ujung²nya posisi enk nya ya terlentang 🤭

usahakan miring ya bun diganjel pake bantal guling, terlentang boleh sesekali tp pas bunda dlm keadaan sadar

kenapa ya kalau saya sdh ga bsa tidur terlentang bawaannya sesek klw terlentang ky ga bsa nafas

gk boleh bun..kasihan janinnya kurang oksigen nanti..pling aman tdur posisi miring ke kiri