Mau nanya hamil otw 7bulan, boleh gaa sih tidur terlentang?? Soalnya masih suka tdr terlentang😊😊

34 Các câu trả lời

no! mulai skrng dibiasain tidur miring ya bun katanya lebih bagus lgi klo miring kiri

Moms boleh tanya ngak usia kehamilan 32 week itu brpa bulan yaah? makasih yang udah jawab

3y trước

waaah.. beda 2 hari cuma Moms dari aku... aku hpl nya 22 Januari 😊

masih😅 tapi suka kasihan juga si sama Dede nya jadi langsung miring deh🤭

boleh terlentng tp max 10mnit bun itu klo kata dokter kndungn tmpt saya priksa

4 bulan seterah bgt tdur ku lebih mentingin bdn sendri nyamannya gimana

kata bidanku,boleh aja tidur telentang,tapi jngn lebih dari 10mnit.

gabole bun. sebaiknya kiri atau kanan. kan 7 bulan udh besar tu

Gk boleh, dari usia 4 bulan sudah harus dibiasain tidur miring

klau bsa sjk usia kndungan 5 bln sdh tdr mring yha kiri

apa ga ngap bu? 🙏 tp sebaiknya miring kanan kiri ya.