Bunda, ondansentron yg ini bagus ga untuk ibu hamil. aku si di kasih dokter obat mual muntah cm kayak ga mempan. jd ad teman yg kasih tau mnum ondansetron , tp gaa tau yg ini boleh gaa untuk ibu hamil ??? tolong info nyaa bun

Tolong info ondansetron yg bagus untuk ibu hamil yg mana ?

Bunda, ondansentron yg ini bagus ga untuk ibu hamil. aku si di kasih dokter obat mual muntah cm kayak ga mempan. jd ad teman yg kasih tau mnum ondansetron , tp gaa tau yg ini boleh gaa  untuk ibu hamil ??? tolong info nyaa bun
1 Trả lời

lbh baik atas saran dokter bun