Obat mual hamil

Mau tanya nih bu ibu , kalo obat mual ondansetron aman ga ya untuk ibu hamil , waktu itu dapet sih dr dokter untuk obat mual ..

2 Các câu trả lời

bu klo ke bidan / dokter usahakan curhat apa yg di rasakan selama hamil ya, mual muntah keputihan apapun keluhannya selama kehamilan. kalaupun ada obat dan itu di resepkan dokter / bidan sudah bisa di pastikan aman. jangan minum obat yg tidak di resepkan dokter/bidan, setidaknya konsultasi dlu sama mereka tentang apa saja yg boleh di konsumsi dan tidak.

kalau sekedar mual itu wajar bun untuk ibu hamil ,