obat mencret bayi umur 1 bulan

Tolong info obat mencret bayi dong bun. Umur 1 bulan.. Kasian bayi saya kalo kentut atau pipis selalu keluar cairan kuning eek ny sedikit sedikit kadang jg yg keluar air doang warna kuning

9 Các câu trả lời

Frekuensi nya brpa kali bun sehari? Bayi umur sgtu memang masih srg pup, toleransi 9 sampe 12x sehari... Lewat dr itu br dikatakan mencret... Slma baby ga demam, rewel dan tanda2 dehidrasi mgkn msh normal... Tp klo memang terasa darurat sila bawa ke DSA... Feeling ibu biasanya lebih peka...

5y trước

Ngak ngitung si bun tapi tiap pipis pasti sama eek sedikit.. Kadang jg cuma air kuning yg keluar sedikit meski ngak pipis.. Kalo bayi ny ngak rewel cuma takut aja bund bnyak yg ngomong itu mencret

Bkn mencret itu..mmg kl msh umur segitu.. Ya begitu..nnti kl sdh 3 bln sdh molai jarang..dn 4 bln sdh se hari 1 x biasa nya

5y trước

Iya bun makasih sarannya 🙏

Mending ke dsa az bun,soal nya baru baby nya br 1 bulan

Pakai cairan oralit aja bunda, d buku KIA ada

5y trước

Iya bun.. Nanti di coba makasih info ny bun

Coba ibunya makan jangan yamg prdes2

5y trước

Sekarang udah berenti bun makan pedas.. Udah hampir 2 minggu kurang.. Tapi masih bun

Bisa pake lacto b atau l bio bun

5y trước

Iya bunda makasih saran nya dan info ny.. 🙏

pupnya ada ampasnya g bun?

5y trước

segera periksa bun takut dedeknya dehidrasi nanti

Bw ke dokter bun

Periksakan ke dokter anak aja bun. Jgn kata orang "kasih ini aja... Kasih itu aja" sedangkan org itu gk tau diagnosa sesungguhnya apa. Karena kalau dalah diagnosa trus salah obat malah kasian bayinya, masih kecil sekali satu bulan. mending jgn coba2 lgsg ke dokter anak aja

5y trước

Iya bun makasih saran nya 🙏