Gatal gatal/alergi/scabies

Tolong dong bun. Kasih saran x d.kasih salep apa atw d.apain biar sembuh. Udah k'DSA. Udah k.bidan. tpi ttep ajj msih Kya gitu. GK tega liat x d.garuk". Tolong dong bun. Yang anak x pernah Kya gitu d.apain sembuh x #seriusnanya

Gatal gatal/alergi/scabies
52 Các câu trả lời

sabunnya pakai lactasid baby, habis mandi ksih caladine cair, usahakan jangan banyak berkringat bun, kalau berkringat langsung d ganti bajunya,

3y trước

mksiih ya Bun saran x 🤗

Rutin pake PK n caladin cair Bun..anak saya sama seperti itu.sekaranh sudah kering bekasnya kaya putih panu.tapi lama kelamaan ilang ko.

3y trước

amiiiin. mksiih bunda 🤗

mungkin alergi. kalo alergi cuma dikasih salep aja abis itu ilang. tapi muncul lagi. kudunya dihindari pemicu baru g akan muncul. lagi

3y trước

iyaa Bun. 🤗

coba kasih salep ini bund anak saya dulu dimuka kaya gitu pas k DSA katanya alergi dikasih obat sma salep ini

3y trước

iyaaa Bun. mksih saran x 🤗

ke spesialis kulit aja bun. anaku pernah kya gtu ke DSA dan Ke bidan tetep aja. sembuhnya di spesialis kulit

3y trước

udah Bun

dibawa ke dokter spesialis anak nanti pasti dikasih tindakan bun jangan coba2 apa2 dulu kasian baby nya..

3y trước

terus emang ga dikasih solusi atau tindakan bun ?

Cba pake air anget bund tambahin detol cair trus di lap2in ke bagian yg bruntusnnya pke waslap,🙂

3y trước

pakai air anget mlah tmbah merah" x bun 😔

anakqu sabunnya aq ganti pigeon sm air mandinya aq kasih PEKA alhamdulillah sembuh bund.

3y trước

sama2 bund...

Mandi pake eo peppermint, adem, cepet kering. Banyak yg jual di MP bun.

3y trước

iyaa Bun.. mksiih saran x 🤗

seperti cacar ya.. tapi ndak demam ya.. cepat sembuh ya de

3y trước

enggk demam Bun. iyaa mksih doa x bunda 🤗