HB setelah mens

Saya mau bertanya apkh hamil jika bru slsai mens 3 hari sudh brsetubuh tetapi sel sperma tdk masuk.

84 Các câu trả lời

buruan suntik KB biar kaga jadi tuh janinnya. 😂 ttngga aku udah punya 2 anak KB mandiri, sperma selalu dikeluarin diluar nyatanya bisa hamil. dan tanpa dia tau dia ke bidan buat suntik KB eh ternyata langsung keguguran. wallahualam. 😇

justru itu waktu massa subur pertanyaanmu itu loh bikin curiga aja hayo Abis ngapain.. ke apotek beli tespek Dlu bisa jadi aja kmu hamil semoga aja Hamil yaa.. klo garisnya dua beli Folavit di apotek Dan bnykin minum jus alpukat yaa..

hai dek kayanya hamil deh . coba minta beli tespek sama pacarmu buat cek . makanya jangan coba2 main klo gamau dek ... udah macem stopkontak aja mau dicolok sana sini . bingungkan kalau hamil harus gimana, takutkan bilang ke orangtua

ntar anak nya kasih nama natali/ natan wkwk. panik panik dah lu. libur sekolah malah praktek berkembang biak. mentang² hujan lupa dia efek smping kentu wkwk. kentu tak selamanya nikmat dekkk. ada yg bikin panik wkwk

aku selesai haid HB , seminggu kemudian langsung ada darah implantasi.... dan bulan depannya telat haid. hamil... yahh namanya setelah haid ya masa subur gak bisa di prediksi,,, kalau rezeki sekali main ya jadi..

Bisa hamil loh. Kamu udah nikah belom? Kalau belom, saran aku kamu beli test pack dulu, kalau ada garisnya 2 beli folamil sekarang di apotek sama banyakin minum jus alpukat ya!

fix bocil ini. jgn coba yg belum seharusnya dicoba. lagian 3 kali pertanyaannya sama terus, di sini ga ada dokter ya adeeekkkkk.

2y trước

hahaha betul bun

Makanya jangan telat nyabut dek, kawan2 mu lg pada liburan, km malah bikin anak. 🤪🤪 buruan beli folamil genio sama cal95 bagus dan ampuh itu. owalah dek dek😂.

2y trước

kaya temenku bgtttt berkedok healing balik2 bawa oleh oleh janin hahahaha

silahkan minta pertanggung jawaban ama pcarnya. kehamilan nya di jaga minum vitamin ama susu bumil biar janin nya sehat y dek😊 Selamatt ya jadi ikut seneng kalo beneran hamil

kek nya ni org demen bgt nanya yg bikin moms pada heran dan ngakak, tdi perutnya mau dikopreslah dan takut hamil lah knp HB klo. tkut hamil apa gmana🙃mau heran tpi dahlah