Normalkah bun, sc bln 3 trs slsai nifas bln 4 smpek skrg bln 8 belum mens . Mw kb dsruh tggu mens

3 Các câu trả lời

Aku juga asi eksklusif TDK KB smpe 3 bln GK mens ..di tes jga negatif . Nih badan sakit capek rasanya kalo tidak mens

klo menyusui wajar bun. ada temen saya setahun baru haid. itu sm dokter kah disuruh tunggu haid dulu baru KB?

2y trước

pksu type org yg g bsa d ksih tau bun .. dy lbih suka dg keinginan dy n fantasi dy sndiri .. prn dlu iseng pkk kondom mlah dy yg kesakitan .. q mw coba pil kb yg khusus menyusui ga boleh tkt muka ku jerawatan (dulu prn soalnya abis lepas iud msih tkt hamil akhirnya pkk pil g lama mukaku jerawatan) ...

klo menyusui wajar bun blm mens